Воздух любви

Ночь, комната, ночник, вечерний свет,
Пол жизни отдал за вопрос к Богу!
Скажи, видела чтоб так любили?
- Миллиард эмоций в секунду.

Поверь, это не мужские понты.
Написать тебе стих за пол цены.

Слеза по щеке медленно стекает,
Мы с тобой дышим воздухом любви.
Мы с тобой дышим воздухом любви.
Мы с тобой дышим воздухом любви.


Рецензии