Подруге

Нам никогда не будет грустно,
Веселье создано для нас.
С тобой для радости не ищем
Мы подолгу нужный час.
 
Нам стоит выйти на прогулку,
Сразу становится легко.
Неважно, снег сейчас иль вьюга,
Уйти мы сможем далеко.
 
Всегда находим приключения
Мы там, где для других их нет.
С тобой мы можем, без сомнения,
В столовой съесть вкусный обед.
 
И все короткие дороги
Подвластны нам в твоём селе.
Пусть будет даже непогода,
Но мы – всегда навеселе!
 
Ты мой психолог, мой учитель,
Моя поддержка и пример.
И в старости споём мы песни
О нашей дружбе, например.


Рецензии