Маленькая девочка

На фотографии мечтатель -
Девчонка лет шести.
Она всё так же верит в чудо,
Признания ждёт в любви.
Она мечтает быть богатой,
Есть сладости с утра.
Она стремится быть послушной,
Хоть и не может иногда.
Верит она всё в те же сказки
С наисчастливейшим концом.
Во снах она с любимым принцем,
На пальчике с кольцом.
Эта девчонка любит пиццу,
Вкусный чай и шоколад.
По вечерам смотрит мультфильмы,
Жуёт фруктовый мармелад.
У неё куча подружек,
Много отзывчивых друзей.
Её на свете нет добрее,
Милее, чуточку хитрей.
Она читает много книжек,
Рисует, песен не поёт.
Она мечтает – в этой жизни
Много хорошего найдёт.
Эта девчонка  так похожа
Совсем на юную меня.
Смотрю с улыбкою на фото
И говорю: «да это ж я!».


Рецензии