Здравствуй. Дома я. А ты тут?

А сегодня уже зима
И вечерний фонарь горит,
Я давно уже влюблена,
Почему тогда совесть спит?

А вокруг всё белым-бело,
В окнах свет и метель метет,
Вечереет...Но так тепло,
Что ладошки растопят лёд.

И придя домой на легке,
Зная, там тебя очень ждут,
Уложу всё в одной строке:
"Здравствуй.Дома я. А ты тут? "

И с улыбкой, крепко обняв,
Мы в прихожей молча стоим.
Взгляд серьёзный, глаза приподняв:
"Здравствуй.Дома ты. Чуть-чуть помолчим."

А сегодня уже зима
И вчерашний фонарь горит,
Я давно уже влюблена,
А он очень домой спешит.


Рецензии
Красиво, немного грустно, но всё равно - очень оптимистично и нежно как-то.
Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   18.11.2023 09:51     Заявить о нарушении