26. Естественный отбор 26. 10. 23

В природе часто так бывает:
Больной и слабый погибает.
Естественный отбор.
История известна эта.
Века во тьме летит планета.
О чём же разговор?

Что нет зверей страшней, чем люди.
Они себе подобных губят
Во все века.
И Белую ворону клюнут
И, проходя, на спину плюнут
Исподтишка.

Но звери - божии созданья -
Имеют чувство состраданья.
Таких примеров - тьма.
Так будем чище век от века,
Достойны званья ЧЕЛОВЕКА,
Чтоб счастье от ума!

фото автора.


Рецензии