если красоту пропустил

Если красоту пропустил то уже не вернёшь
А она была утром
Отражалась в воде до содрогания кож
Когда камасутра

Как ни зови а она не вернётся уже
Как простреленный Боря
Отрываясь в космос на вираже
От безнадёжного горя


Рецензии