Весна

акро

Зеленеют голые поляны,
Ельникам желая быть под стать.
Множатся травинами бурьяны
Лопухами ветер отхлестать.
Ясен пень, что продувная гридь
Ищет, что  б такого натворить.
Надувают в небе облака,
Если смогут – разобьют оконце.
Бунтари и смотрят свысока,
Ободом катая в небе солнце.


Рецензии