Когда-нибудь ты мне подаришь вечер

Когда-нибудь ты мне подаришь вечер,
А может быть,  подаришь ночь свою.
Мне будет трудно с красотой расстаться,
Той, что ласкала  голову мою.

Мечты, мечты, как ваш напиток сладок,
Похож на кофе,  он мешает спать ,
Гляжу на фото девушки любимой,
Что никогда не даст себя обнять...


Рецензии