Я всколыхнул их болота тину

Я всколыхнул их болота тину.
Выстрел. Ещё. Прямой наводкой в спину.
Гончие близко - идут по следу.
Монстра пробудили во мне. Где-то
слышен вдали леденящий душу вой.
Беги, глупец. Я иду за тобой.

Сделали из меня монстра. Напрасно.
Цвет глаза сменили на алый, красный.
Значит сами свою судьбу избрали
Скрежет зубов, блеск полоски стали.

Свистят с ухмылкой. Для них - уже мертвец,
а я - напарник смерти, её Жнец.
Я каждому прислал по черной метке
и скоро в дом проникну незаметно.
Смех – последнее, что они услышат...
Бегите, глупцы. Я уже на крыше.

А впрочем... нет смысла. Вам не убежать.
Я ведь тот самый... который станет ждать
в каждой подворотне, в каждой зыбкой тени.
Серебро и набор всякой другой хрени
не помогут спастись, не дадут надежды.
Бегите со всех сил, глупцы, невежды.

Обидели невиновных? А зря.
Вы пожалеете. На сцену упыря,
вурдалака и чужого позвали...
Скрежет зубов, блеск полоски стали.
Не нужна помощь - справлюсь в одиночку.
В этом деле пора поставить точку.

7.11.2023

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel


Рецензии