разбуди

разбуди меня где-то в мае
там, где цветёт сирень,
где всё проходит и отпускает,
где солнце оставляет тень

разбуди меня на рассвете,
где радость ходит следом,
где смеёмся громко, как дети,
где вкус горечи мне неведом

разбуди меня в тёплом городе,
где весна уже пришла
там, где с поводом и без повода
буду чувствовать, что жива

апрель 2023


Рецензии