До подруги

Выпью залпом банку джина
вытру рукавом фуфайки
и уйду из магазина
до своей подруги Райки

Она встретит непременно
и с бутылкой водки точно
выпью я ее мгновенно
и усну в объятьях сочных

А когда проснусь под утро
рядом с Раей на диване
то в рассветном перламутре
быстро растворюсь в тумане


Рецензии
Классно! Прикольно, Макс :)
Жизненно :)

Вдохновения, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   13.11.2023 22:10     Заявить о нарушении