Наша соседка

(Ирина Роднина назвала «первенством ЖЭКа» «Гран-при России»)

Как же нам не веселиться,
Не грустить от дела нам.
В нашем ЖЭКе поселилась
Кто? Ирина Роднина.

Представлять ее не надо,
Ведь в известности была,
Раз три в Олимпиадах
Золото она брала.

Тут как раз при ЖЭКе нашем
Есть ледовый стадион,
Фигуристов старше-младше
Щедро приглашает он.

Вот фигурное катанье,
Судьи строгие в жюри.
Софья, Тася, Леша, Саня.
Победителям "Гран-при".

И корреспонденты стильно
Микрофоном чешут нос,
НУ и Родниной Ирине
Задают такой вопрос.

Как вам эти состязанья?
Как "ГРАН-при" проводит ЖЭК?
Без особого старанья,
Отвечает им при всех:

"Десять - чемпионка мира,
Тройка плюс Олимпиад.
ЖЭКа первенство? Ведь видно -
Уровень не Родниной.

Славьте делом, славьте сильно.
Славны Родниной дела,
Только ЖЭКом тем Россию
Роднина обозвала.

Так бывает, кто зазнался,
Позабыл, каким он был,
и призерша подзабыла -
Этот ЖЭК ее взрастил.

Славьте делом, славьте сильно.
Что там треплет идиот?
Слышит лай собак Россия,
Дальше караван идет.


Рецензии