Как найти свой путь на рассвете?

Дорога в туманный день,
Два метра перед тобой.
Сегодня вперед иди,
Не жди Солнце по пути.

Как найти свой путь на рассвете?
Сто дорог, на все Солнце светит.
Как найти свой путь в темноте?
Под Луной всё одинаковой.

Можешь быть кем угодно, поверьте.
Все пути приведут, поверьте.
А что главное в жизни? Проверь!
Видишь открытую дверь?

21.02 - 30.03.2023


Рецензии