Билла бить

Билла бить была былина,
Брала Хилари дубину
И давай дубасить Билла,
Что есть мочи через силу.

А зачем она дралася,
Дура что ли, может, мразь?
Так и есть на этом поле,
Билл Левински драть изволил.

И минетил, и приметил
В Белом доме в срок отметин,
Когда публика визжала
Президентом был он этим.

Как его, ну, Клином клин
Выбивают из скотин.
Вот тогда жена взялась
И воспитывать, дубасить.

Членом он, конечно, ёрзок
По молоденьким, ходок,
Был у Билла подбородок,
А жена разбила в кровь.

“Мог же ты, придурок, с этим,
Не срамиться на работе,
Я и так тебе заметила,
Делай это тайно, вроде,

Чтоб не знал никто, поверь,
Огребёшь сейчас кобель” –
Так кричала в доме Хилари,
Отбивая палкой Билла.

Билла бить бурлила сила,
Ей казалось мало Биллу,
Колошматила и крыла
Всеми гадкими мерилами.

За словами промелькнула
Мысль, что, может, перегнула
Палку злобности и гнева,
Муж он всё же, а измена

Мелочь жизни и пустяк,
На кону стоит достаток.
Ненастье в доме и проходит,
А у семьи звенят подковы.

от 13.11.2023


Рецензии