Привет

На Советской улице люди все советские,
На улице Врангеля – врангели живут,
Меж собой они ведут разговоры светские,
А с Советской улицы «яблоки» крадут.
На плацу дородный чин стоит, чешет бороду,
Зорким взглядом озирает весь кадетский строй,
Хочет внуков воспитать, чтобы знали смолоду,
Кто подлец в России был, ну а кто герой.
Ненавидят врангели время пролетарское,
Якобы пришлось им всяко в СССР страдать,
У них честь немецкая, и душа бунтарская,
За духи французские могут всё продать.
Там, в Ростове - на – Дону памятник поставили.
Вновь белогвардейские вылезли на свет,
Те донские казаки, что царя всё славили,
Пугачёв им посылает «пламенный привет.»


Рецензии