Зима

акро

Ничком в ногах лежат сугробы
Ещё на снежном полотне
Бесследно. Нет обычной пробы
Оставить след на белизне.
Иду, лыжня, как две синели.
Заносчиво снуют метели,
Ерошат снег. Как для декора
Мерцает свет. Косая тень
Ложится. Но угаснет скоро
Январский быстротечный день.


Рецензии