Любви! Прекрасное начало! Формула Любви...

  •Любви! Прекрасное начало!  - • Формула Любви...
  *************************      **************
   
    Как вихрь! -
 Любовь ворвётся в двери,
 Чтобы в полон Сердечко взять
    Любовь!  -
 К законам не примерить,
 Логически не просчитать...
        ~~~~~
 Когда с любимым хорошо,
 В душе и нега,и отрада...
 И,под невидимым крылом,
 Хранит влюблённых
    Божий Ангел!
       ~~~~~
 Нет! Точной формулы любви,
 К ней нет  единого лекала
 Мы сердцем чувствуем своим
 Её прекрасное начало
       ~~~~~
  Доверившись, своей судьбе
  Прими Любовь в свои объятья
  И, главное! Сумей сберечь ...
  Судьбой!Дарованное счастье.

       * ~ <•> ~ *

  •Алевтина Хрулева•


      •Рецензия на «Любви! Прекрасное начало! Формула Любви...»
      ********************************** -(Алевтина Хрулева)

            •Милая Алёнушка!
                ~~~~~
       •Прекрасные строки о любви, очень душевные
          - и трогательные, правдивые и мудрые!
                ~~~~~
        •Пусть сердце лишь любовью дышит!
         Любовь - дар милостивый свыше.
         И лишь она ведёт нас к счастью
         Чрез все препоны и ненастья.
                ~~~~~
           •С восторгом сердца и души.
                ***
                14.11.2023.
             •Шувалова Татьяна Григорьевна•   

                ~*&*~
          • Всё так и есть, милая Алёнушка.
                ~~~~~
          •Любовь это дар Небес, единственная и
              неповторимая, у каждого своя.
         •Нужно хранить и беречь этот волшебный подарок.
                Спасибо.
           •Очень понравилось стихотворение.
             •Уютного дня! С теплом, Оля.
                ***
                14.11.2023.
                • Ольга Кружечкина •
 
                ~*&*~
          •Какое дивное творение, Алёнка!
                ~~~~~
            •Волшебно! Красиво!
               Лирично и с любовью...
                -
                •С уважением,Сергей.
                ***
                14.11.2023
                •Сергей Бандуровский•   

                *~ <&> ~*


Рецензии
•Прекрасно, душевно, трогательно!!!
«Любви! Прекрасное начало! Формула Любви...»...!!!! С ув.

Лида Волик   27.01.2024 14:14     Заявить о нарушении
✴🌟❤️~ Спасибо, Лидочка!
******* ❄ ******* ~❤️🎻

Алевтина Хрулева   01.02.2024 08:58   Заявить о нарушении
Замечательного Вам февраля, Алевтина! С ув.

Лида Волик   01.02.2024 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.