Пустослов

На душе не бушуют грозы
Если дома любимые ждут.
И не важно ветра, иль морозы,
Все дороги вас к ним ведут.

И ты знаешь наступит утро
Дом наполнится голосами.
Это жизнь, ведь не ценим как будто
Что сегодня случается с нами.

Это жизнь, и в ней нет ни минуты
Что бы просто сидеть и ждать!
Древо крепкое ветром гнуто,
Хоть и просто хотело стоять.

Это мир в нем нет места сомнениям.
Он, не терпит пустые слова...
У него мы всегда в гонениях.
Пусть, быть может сейчас не права...

Ты не стой друг, не стой на месте!
Всё что есть для любимых впредь!
В пустоте нет ни силы, ни чести!
Пустослов может всё стереть...


Рецензии