Она моих стихов не любит и не полюбит никогда

Она моих стихов не любит
и не полюбит никогда.
Она меня считает грубым
в стихах – и ныне, и всегда.

Всё видит, знает, замечает,
на каждый стих готов укор.
Зачем читала и читает –
не понимаю до сих пор.

Игре ума конца не видно,
и всё всегда не так в моём...
Быть может, просто ей обидно,
что не читаю я её...


Рецензии