Ни кто и никогда не сможет распознать...

Ни кто и никогда не сможет распознать,
На сердце сколько кошек, страхов в голове...
Я научилась за улыбкой прятать
То, что творится на душе... 
Ни "Охать" и ни "Ахать"...

И по кому звонит набат, чтоб навсегда
Уйти из сердца и из мыслей тяжких...
Ни кто и ни когда не сможет распознать.
Улыбка скроет... Сколько было уходящих...

Я научилась отпускать шутя...
И не просить судьбу, послать мне в жизни счастье...
Не верить уж в любовь и в принца на коне...
Ведь сказок не бывает...
Лишь в нитку на запястье.


Рецензии