несмотря ни на что

Я жду тебя несмотря ни на что.
Я жду тебя вопреки.
Твоей, любимый,мне быть суждено-
Одной мы русла реки.

И взгляд я жду твой синий-синий,
И рук родных твоих тепло;
Мне пишет письма мудрый иней,
КружИт судьба веретено.

Я жду, когда иссякли силы,
Когда война  берет своё.
Я не отдам тебя ей , милый!
Я заберу себе моё:

Ей когти вырву в страшной битве!
Испепелю её глаза…
…забудется  со мной в молитве —
К живым тебя уволокла !

Ты там. Я здесь вела свой бой…
«И Я вернулся ! Я живой !»

( твоя Машенька)


Рецензии