Еще люблю...

Мама, расскажи, ну почему она такая?
Внезапно появилась
И точно так внезапно исчезает...
Оставляя за собой раны
Бесконечной глубины...

Мама, ну скажи!
Так в чем моя ошибка?
Я правда не понимаю.
И больше нету во мне сил.

Мама! Пожалей меня, родная...
Как в детстве голову к тебе я приклоню.
Мне кажется, что я, наверно, умираю.
Душа болит...
Все от того, что я еще люблю...

Так почему она не придает мне силы?
Так почему я не цвету?
Мама, ведь так не правильно...
Такого не бывает.
От рассуждений я,
Наверное, с ума сойду.

Мама, пожалей меня, родная...
Как в детстве, к твоим коленям,
Голову я приклоню.
И вроде взрослая,
Но ничего не понимаю...
Лишь знаю, что еще люблю...


Рецензии