Ню-1060, Интер-девочке от Интер-дедушки, Этюд 3

Каких усилий стоит мне
тебя, небесноликая,
ни с кем не сравнивать...

В столичном интерьере
ты себя не потеряла и
в возрасте моём(75 к 25)
 
Букет от миллиона роз
к красе своей
по праву заслужила!

13 ноября 2023, СПб.


Рецензии