У ночного костра...

У ночного костра мы сидели с тобой
И над нами от звёзд небосвод был хрустальный!
От улыбки твоей потерял я покой
Ведь твоя красота была там нереальной.

В глубине твоих глаз яркий отблеск огня
И струился до плеч шёлк волос — водопадом
Прижимая к себе целовал я тебя,
Наслаждаясь наполненным нежностью взглядом.

С земляничных твоих (зацелованных губ)
Ощущал сладкий вкус я — любви ненасытной,
А ведь раньше не смел, до чего же я глуп,
В своих чувствах признаться тебе было стыдно.

И два сердца от страсти стучали тогда
Только время текло в этот миг безмятежно,
Мне волнение то не забыть никогда
Как с себя в нетерпенье срывали одежды...

Ведь безумная страсть нас с тобой обожгла,
А желанье... огнём нам сердца опалило,
И без сбивчивых слов, где глаза лишь в глаза
Нас друг к другу влекла непонятная сила.

Так устали мы жить, отдаваясь мечтам
Вечерами любуясь как гаснут закаты
Жаль, что счастье, находит нас лишь по ночам,
Но мы разве с тобою в любви виноваты?

А теперь мы друг другу чуть ближе, родней
И над нами на небе рассыпаны звёзды
У ночного костра стала ты лишь моей,
Вот реальная жизнь, а не зыбкие грёзы...


Рецензии