спасибо!

спасибо за честность, все карты открыты
пронзает насквозь каждый твой взгляд,
но я промолчу и скажем забыты
те дни и минуты и каждый мой час

что мёртвою точкой тянулся всю вечность
в попытках хоть чем-то забить эту боль
и каждый мой смех смеялся мне резко
я слышала в нём каждый твой вольт

декабрь 2019


Рецензии