Как всегда восторгаюсь Тобой

Как всегда, восторгаюсь тобой.
И пишу, откровенно,
и хлёстко.
Но стихает, людской прибой.
На ноябрских перекрёстках.

Город властно, накрыла, ночь.
Город мне, раскрывает обьятия.
Фонарей бледно - жёлтый скотч.
Облепил, полУночи, платье.

До зари, гуляю один,
Весь, во власти, своих, фантазий.
Властелин безмолвных витрин.
И звезды
на небесной вазе.

Григ бард магадан


Рецензии