16 секунд

16 секунд, много иль мало?
Много иль мало на сколько?
Может, 16 секунд это мало?
А если жить останется столько?

Этого мало для встречи,
Мало на развлечения,
Не хватит и на долгие речи,
Не хватит их без сомнения.

А если, ты умираешь, то много?
Если много, на сколько?
А если осталось недолго?
Жизней прожить можно сколько?

Времени хватит снова влюбиться,
Снова прожить все моменты,
Хватит его, чтобы снова жениться,
И любимой дарить комплименты.

Но не хватит его чтоб исправить,
Все ошибки, что совершили.
Не хватит чтобы добавить,
Те слова, что добавить забыли.

Мы не ценим что имеем,
Семья, воспоминания, любовь,
Но потеряв ,потом жалеем,
А за секунды проживаем вновь.


Рецензии