Праздник Семьи, Любви и Верности

   Вчера был праздник
Наш славянский-
Семьи, Любви и Верности.
Так вот, князь Пётр и Февронья,
В гости к нам зашли.

   Они свой танец
танцевали в чаше.
Огонь любви горит,
Не меркнет сквозь года.
Ей Верность топливо даёт.

   Жизнь двух влюблённых
Красной нитью Прошла сквозь православный Род.
Так вот и мы на их примере,
Прожили с мужем сорок лет.

   Три дочки умницы
и внучки три пока,
Наш Род с тобой
продолжат непременно
И так как в нас
частица наших предков.
Частица нас продолжится и
в них.

   Пройдут года
Уйдём и мы с Закатом.
Картинок ярких память унесёт.
И будет нашим
Душам
Светом ярким,
Детей и внуков негасимый Свет!
    09.07.2022г.


Рецензии