С днём доброты. 13 ноября

Добро нельзя никак измерить
Нельзя его продать-купить,
Добро с душою нужно делать
Добрей ко всем на свете быть.

Творить добро легко и просто
С добром намного легче жить,
Добро добром всегда вернётся
Оно умеет благодарным быть.


Рецензии