Мудрость Абсолютного Масштаба

И пушистые сугробы
Дружно выстроятся в ряд.
А пока хотелось чтобы
Был на блюдце мармелад.

"Мармелад"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/13/978
***

Мудрость Абсолютного Масштаба

Пошлостью коварно-мармеладной
Воли к Жизни губят ориентир,
Души загоняются в засаду,
Нечисти готовят страшный пир.

Мурость абсолютного масштаба
Полюбил России гражданин,
Ведь спасает Истина из ада,
Из клоаки лживости трясин.

Сущность Конституции России -
Истины Моментов образец,
Права Жизни мудрость от Мессии,
Мысли миротворческой венец.

Истины Моментов производство
Продвигает жизненный прогресс,
Созидает блага превосходство,
Абсолютный Жизни интерес.

Но претит подонкам Право Жизни,
Отвергает мерзость Жизни Труд,
Гадит инфернальностью Отчизне,
Не творит курс Жизни в Абсолют.

Лжи моментов матрицы оскалом
Пасть раззявил мраком дядя Сэм,
Курсом в ад прессуют радикалы,
Извращенцы гибельных систем.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь гнут инфернально словари,
Зла рекорд безбожная поправка,
Жизни Дух ломают упыри.

Истины Моментов Прогрессивность
Пробивает лживый саркофаг,
Граждан миротворная активность,
Совести Свободы реет флаг.

Мудрость Абсолютного Масштаба
Воли миротворческой блок пост,
Лжи моментов сокрушит засаду
Права Жизни Абсолютный рост.

30-лет на Страже Древа Жизни,
Эпохальный Права юбилей,
Верность Миротворная Отчизне,
Разума нормальный апогей.

13.11.2023
Посвящается грядущему 30-летнему юбилею лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года


Рецензии