12. 11. 23 маме вечная память...

Ты где-то рядом. Головой качаешь.
Ты где-то рядом. Улыбаешься в окно.
Ты где-то рядом. Между нами проплываешь.
Но встретиться уже не суждено.

Твой строгий взгляд. С улыбкой укоризны
Придёт в ночи, легко развеяв сон.
И память от рождения до тризны
Споёт в венках с крестами в унисон.

Ты где-то рядом. И я верю. И я знаю.
Ты где-то рядом с нами навсегда.
Ты где-то рядом. Нет, не плачу. Не рыдаю.
Смотрю на небо. Там зажглась звезда...


Рецензии