а хочешь?

а хочешь сладкий чай с лимоном,
счастливые глаза напротив и улыбку,
весёлую картинку на стене баллоном?
и мы не будем думать, что ошибка

а просто поболтать и посмеяться
так от души, так честно и взахлёб
смотреть вместе на солнце и признаться,
ловить весну, собрать калейдоскоп

из наших чувств, эмоций и желаний,
набором фраз и взглядами напротив
обнять крепко руками и без отрицаний,
купить билеты и улететь на самолёте

ноябрь 2019


Рецензии