Ответственны будем в подходах к природе...

Вокруг оглянитесь-во всём завершённость,
И всё в очертаниях чётких границ!
В твореньях природы всегда утончённость
Нисходит с её всех природных страниц!
Для жизни вода,кислород,атмосфера,
Небесное тело-планета Земля,
А с ними все высшие ценности,вера,
Под житницы людям зерно и поля!
Природа нам мама,а мы ей как дети-
Любить и беречь все для жизни должны,
Чтоб общий наш дом сохранять на планете-
Единство,ответственность наши важны!

13.11.2023 года


Рецензии