Обиратель Емель русских

Царь воров по фене болтает базар
Он лохов разводит на ботву хазар
Будет вам свобода, будет вечный рай
За царя и кодлу дружно умирай !

В своей книге "От первого лица
первое лицо сообщает про вора,
рэкетира, бандита Усвяцова, отсидевшего
десять лет за групповое изнасилование
беременной женщины, что он, первое лицо,
очень обязан этому уважаемому человеку.


Рецензии