Простота

С годами хочешь простоты,
Чтобы на всё гляделось проще,
Без яркой, сложной суеты,
Как в голой, облетевшей роще -
Чтобы всё виделось насквозь
И жизнь ничто не утаила,
И жить по Божьи довелось -
Так просто, истинно и мило.

2023


Рецензии