Как списаться с собой, возродясь

Я писала записки себе,
Находила, читала, смеялась.
То дивилась смешной ерунде,
То собою былой восхищалась.

Нереальные планы, но к ним
Технологии, опыт от предков.
В новом детстве ввести бы режим.
Там бывают подсказки, но редко.

Как к ребёнку тому достучусь?
Как его среди многих узнаю?
Как сквозь годы душою прорвусь?
Как малютку ту я воспитаю?

Вновь родясь, поэтессу найду -
Ту, которой когда-то была я,
Её опыт из книги возьму,
Понемногу себя узнавая.


Рецензии