Ты так близко...

Ты так близко,
Что кажется, можно коснуться лица.
И так часто пульсирует в центре...
И такие смеющиеся глаза,
Все аспекты мои согревают.
И ты радостен, что увидел меня,
Мне хватает энергии,
Создавать эту Майю
Плотную,
С погружением.
Приголубь меня
В нашем видении,
Я принесла тебе сому.
Пригуби её,
Будто на самом деле.
Я протягиваю Грааль,
Полную чашу.
Вкус её для тебя
Будет незабываем.
А на чаше печать
Символа древней Тартарии.
Много что хранит не земля,
А соседнее измерение.
 


Рецензии