Я тебя лишь выдумала

А вдруг, ты просто амфибия
Мой милый,морской друг
И глаза твои цвета иния
Синего присинего
Может я тебя лишь выдумала
Соткала тебя из фантазии
Тебя здесь могло и не быть совсем
Я больна тобой
Я всегда с тобой
А вдруг,ты просто призрак мой
Бестелесный, бесформенный, изгнанный
Только вот тебе мой урок
Никому здесь,ты не верь пока
Я тебя не смогу не забыть,ни изгнать
Из души своей,из абстракции
Будь всегда
Для меня одной
Мой неистовый,мой исталенный.


Рецензии