Чувства

Сейчас я делаю лишь то, что хочешь ты,
Но в силах поменять сюжет игры :
Могу я сделать то же самое с тобой, -
Об этом знаешь, и не прячь свой взор.

Ты - мой колодец, как же глубоко копать..!
Ты - моя фаза сна, когда кровать
Уходит из под тела навсегда,
Ты - Дьявол и Священная вода.

Заставила меня колени преклонить,
И как же сложно мне тебя любить,
И... как же сладко... Я опустошен,
Но в моем сердце тот же всё огонь.

И ты опять сжимаешь волосы мои,
И, дрогнув вновь, колени для любви
Преклонены, лишь выгнуться дугой,
На шее след оставив за собой.

Ты не щади меня, потом я отплачу, -
Заставлю делать то же, не ропщу,
И я люблю мольбу в твоих глазах,
И я люблю молить о тех же снах.

С тобою говорить - как море переплыть,
И с кем-то будет лучшe, может быть,
Но все твои желания - мои,
Как отказаться от такой любви?

Мой нежный вздох от удовольствия давно
Приклеился на нежное плечо,
Не отрывай его, побудь сполна,
Ведь ты хотела быть такой, как я.

Пусть будет боязно, разделишь ты со мной
Всю глубину ныряний в эту боль,
Прикосновений жаждаю скорей,
Чтоб знать, что между нами больше нет морей.

30.08.2021


Рецензии