Шагнула... в сапожищах...

Шагнула... в сапожищах,
Прошлась по лужам всласть,
Взглянула на обжитость,
Где птицам не пропасть...

А рядом небо в птицах...
Дотронься. Ну, хоть плачь.
Места дождем забиты,
А нам не полетать...

Раскрыть руками ливень,
И ветру силу дать,
И обнаружить жилы...,
Что я могу летать...

А просто верить крыльям,
Снять сапожища в ять,
И по сырому, с ливнем,
Под музыку взлетать...

Знать птицы знают Музу,
И музыку дождя, когда летать...

Тернат 13.11.2023   
 


Рецензии