Давай её бросим

Никчемная осень!Давай её бросим!
-И вызовем лето на бис!
Характер её беспокойно несносен,
Она что пронырливый лис.
Да что эта осень, она вечно в позе...
-А лето-любимчик Богов.
И даже немного в умеренной дозе,
Не нужно её нам миров.
Да что эта осень! Давай её сносим.
-И летний устроим сюрприз.
И пусть она косит в
лирической прозе,
Пока мы готовим сервиз.

И пусть эта Летняя блажь- Перемена,
Желание яркого дня.
За милой беседой да чаем отменным
Свой день украшает семья!


Рецензии