То, что внутри

Ослепляя зелёные глазки
И подарив мне тёплый поцелуй,
Солнышко вышло из горизонта
И прошептало мне: «Моя девочка, танцуй!».

«Танцуй на матушке-Земле,
Внимая её силу и мощь.
Танцуй, будто в последний раз.
Танцуй, пока не наступит ночь.

Отдайся прохладе лета,
Позволь ветру сплести твои косы.
Прими дары всемогущей природы -
Вкуси эти сладкие виноградные лозы.

Разрыдайся на зелёной вершине холма,
Ослепнув от мироздания красоты,
Что так будоражит твоё сердце и душу.
И пусть тебя будет слышно за полверсты.

Слови лучики меж пальчиков нежных рук,
Разыграй представление игривых теней.
Слови знакомое тебе чувство,
Когда мурашки танцуют на коже твоей».

Улыбнувшись от наставлений могучей Звёзды,
Я танцевала, звучала, играла, летала!
Смеялась, дышала, любила, мерцала!
И всё мое истинное нутро, вся Я торжествовала!


~13.11.2023 г.


Рецензии