***

Пожалуй иногда нужно ателье
Но не для того чтобы одежду поправить
А нужно ателье для жизни
Чтобы кривизну её поворотов исправить

Никогда не знаешь чем это окажется
Новым знакомством или каким-то событием
И как на тебе это в дальнейшем скажется
Каких кораблей дел это будет отплытием

Кто-то крутит педали,кто-то надрывает спины
Кто-то из последних сил уже тянет жилы
А я всё так же и до сих пор
Не могу смотреть на пустоту и холод чьей-то семейной квартиры

Панорама огней,или яркость обелиска
Есть куча дел,но почему-то из чужого списка
Вроде бы есть и свой, но всё как-то не добраться
Сам не пойму,почему не могу найти время с ним разобраться

Жизнь разнообразна и говорить что она пуста это ложь
Если она кажется бесцельной ищи в себе причины
Поэтому если надумаешь,лишний раз смерть не тревожь
Не надо торопить события без причины


Рецензии