КРи воспоминание о лете

Лето, лето… - фиговый листочек,
Серенада пыльных тополей.
Между крыш голубенький платочек
С капельками серых голубей.

Городские транспортные пробки,
График разводных мостов Невы,
Новостроек душные коробки
В пятнах жёлтой, высохшей травы.

Я куплю гигантский вентилятор,
Холодильник выверну нутром!
Лето улыбается девчатам,
А по мне рыдает жёлтый дом.

13.11.2023 (24)


Рецензии