итог

в конечном счете всё сводится к простому
счастливые глаза, смех беззаботный и мечта
по календарю берётся за основу
солнце на небе и пылающий закат
 
простое ведь не просит объяснений
не задаёт вопросы: что? к чему?
ты не машина для сверх сложных вычислений
зачем что-то доказывать, а главное кому?


Рецензии