Собственный свет

Я написал книгу! И что с того?
Каждая буква, изнутри слово;
Словно на изнанку вывернуто:
Искусство, и творческое нутро.

Закрываю глаза, искрят искры,
Тысячи огней, столько же планет.
По полу, шаги, мыслями хожу
И оставляю свой собственный след.

В книге я - все буквы, и честный текст
По-своему выражаю протест.
Там где все погасло и тени нет,
И судьбою сломаны - Маяки;

Нахожу в себе источник силы..
Ведь там где все силы на исходе,
По песчинкам собираю маяк!
И зажигаю свой собственный свет.

И пока во мне горит огонь!
Зажгу маяки в мириадах планет.

Я написал книгу! И что с того?
Каждая буква, изнутри слово;
Словно на изнанку вывернуто:
Искусство, и творческое нутро.


Рецензии