Предназначение

У каждого - предназначенье,
На фронте быть... или в тылу.
Жить в славе или же в забвеньи,
Служа добру или же злу.

И обстоятельств всех стеченье
Возможно ли преодолеть?
Не против плыть, а по теченью.
Вглубь, не по сторонам смотреть.

Глядите в сердца глубь почаще:
Предназначение узнать.
В глухих не заблудиться чащах
Событий. Жизни не проспать.
13.11.2023


Рецензии