О хамах и хамстве

           О ХАМАХ И ХАМСТВЕ.

Настали нынче времена,
Когда уж слишком много развелось таких,
Кто о себе, любимых, лишь пекутся.
Им наплевать на то, что всем другим,
Они приносят лишь сплошные неудобства.

Понятие начисто отсутствует у них,
Чтобы себя поставить на другого место!
Они - пупы земли - плевать хотят на всех,
Но рядом с ними стало слишком тесно.

Советую: пред хамами, друзья, не пасовать -
Отпор ответный на их выпады давать!
Когда в семье достойно жить не научили -
Пусть пожинают то - что заслужили!

И получают той же самою монетой,
Когда ни совести, ни понимания нету!
Иначе, хамство, все вокруг - не истребить:
На шишках собственных пусть учатся прилично жить!


Рецензии