что выбираешь?

ты знаешь, мир давно уже потерян
сорвались все со своих ярких крыш
так радостно и живо правду делят,
а ты спокойно ночью спишь

спасай себя от бренных фактов
не отдавай им свою власть
не больше чем игра сюжетных актов,
где каждый рвётся в цель попасть,

а горизонт кровит и ливнем плачет
порвана линия движеньем людских рук
и каждый делает свой выбор, не иначе
что выбираешь ты? я выбираю суть


Рецензии