дом

есть закаты, которые нежнее всех
есть место, куда хочется всегда вернуться
есть двор, который слышит детский смех
и двери, что сегодня не замкнутся

там можно быть свободней от своих цепей
там можно быть всегда безумной малой
там, чтобы ты не делал, без потерь
там живут люди - больше океана

кто-то поймёт тебя, а кто-то будет спорить
кто-то всегда будет искать такую крепость
нет счастья большего, чем тёплые ладони
любимого, родного человека


Рецензии